- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe de cacao dégraissé sans sucre
- 4 cuillères à soupe de Candérel
- Arôme noisette
- 3 feuille de gélatine
- 1 peu d'eau
Dans un saladier, mélanger ensemble le cacao, le candérel, l'arôme, et les jaunes d'oeufs. Bien mélanger ajouter un petit peu d'eau jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Dans un bol à coté, mettre les feuilles de gélatine à tremper environ 5 minutes, pendant ce temps, battre les oeufs en neige avec une pincée de sel. Mettre les feuille de gélatine à égoutter.
Mélanger les oeufs en neige à la préparation. Mettre les 3 feuilles de gélatine à chauffer dans une casserole avec une cuillère à soupe d'eau. quand elle ont fondu, les mélanger délicatement à préparation. Verser dans des coupes ou ramequins et laisser au frigo pendant minimum 2 heures.
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