mardi 21 avril 2009

Brownie au chocolat

Brownie au chocolat - il est bon!!!!


- 5 oeufs
- 5 cuill à soupe de candérel
- 4 cuill à soupe de son d'avoine
- 2 cuillère de son de blé
- 1/2 sachet de levure
- 4 cuillère à soupe de fromage blanc 0%
- 7 cuillère à soupe de lait écrémé
- 4 cuillère à soupe de cacao dégraissé



Préchauffer le four à 160°c.

Séparer les blancs des jaune, et monter les blanc en neige avec une pincée de sel.

Dans un deuxième saladier, mélanger les jaunes avec le reste des ingrédients.

Mélanger les blanc en neige au reste de la préparation, verser dans un moule rond en silicone,

saupoudrer le dessus de candérel et enfourner - laisser cuire environ 25 minutes

Une fois cuit sortir du four démouler sur un plat et laisser refroidir


2 options pour que ce soit encore meilleur :

ouvrir le gâteau en deux et enduire de nutella dukan ou faire un glaçage du gâteau en enduisant le dessus et le tour de nutella dukan


Nutella Dukan : mélanger 1 jaune d'oeuf, 2 cuillère à soupe de cacao dégraissé, 2 cuillères à soupe de candérel, verser une dizaine de gouttes arôme noisette pâte romaine (achat possible sur ce site : http://www.patiwizz.com/ ) et 2 cuillères à soupe de lait écrémé.

Aucun commentaire: