mercredi 22 avril 2009

mini quiche poulet et poireaux au curry

Préparation 15 minutes - 4 personnes

- 1 blanc de poireau
- 2 escalopes de poulet
- 1 gros oignon
- 1/2 tomate
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%
- sel / poivre / curry


Préchauffer le four à 180°c

Laver et éplucher le poireau pour en conserver le blanc, le couper en tranches fines, couper l'oignon épluché en petit morceaux. Dans une casserole anti-adhésive huiler le fond en enlevant l'excédent avec un papier essuie tout. faire revenir à feu moyen l'oignon et le poireau ensemble. Pendant ce temps couper les escalopes de poulet en morceaux, puis les ajouter dans la casserole. Enfin, couper la tomate en morceaux très fin et l'ajouter dans la casserole. laisser réduire en ajoutant 4 cuillères à soupe d'eau.

Dans un saladier mélanger les oeufs et le fromage blanc, 1cuillère à soupe et demi de curry
saler et poivrer.

Dans des ramequin ou dans un plat, répartir le contenu de la casserole (attention le mélange ne doit plus être liquide) et ajouter par dessus le mélange curry.


Enfourner 20 minutes -

A accompagner d'une salade verte, c'est prêt!!!!

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