lundi 27 avril 2009

Roulés de dinde : épinard, tomate, fromage



- 2 escalopes de dinde très fines

- 250 gr d'épinard frais

- 1/2 boîte de tomates pelées

- 40 gr de gruyère râpé allégé

- Sel et poivre

- 1 bobine de fil alimentaire




Laver les feuilles d'épinard, et les faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes. Puis laisser refroidir.


Étaler les escalopes sur une planche à découper, les parsemer de la moitié du gruyère. Disposer les épinards en une fine couche homogène. saler et poivrer. Faire égoutter 3 tomates pelées et les découper en fines lamelles. Les déposer sur la couche d'épinard.


Parsemer du reste de gruyère. Rouler les escalopes et les maintenir en les attachant avec le fil alimentaire. Laisser les deux roulades égoutter quelques minutes.


Huiler le fond d'une poêle anti-adhésive avec un papier essuie tout et faire dorer les roulades sur chaque face. laisser cuire en retournant fréquemment pendant 10 à 15 minutes.


Couper les fils, découper les roulades en rondelles et les disposer dans une assiette. accompagner de brocolis ou autres légumes verts.


Bon appétit!



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