mardi 21 avril 2009

Muffin à la noix de coco

Muffin à la noix de coco

- 5 oeufs
- 4 cuill à soupe de candérel
- 4 cuill à soupe de son d'avoine
- 2 cuillère de son de blé
- 1 sachet de levure
- 4 cuillère à soupe de fromage blanc 0%
- 2 cuillère à soupe de lait écrémé
- 20 gouttes d'arome noix de coco (peut être remplacer par du rapé de noix de coco sachet de 125g)

Préchauffer le four à 160°c.

Séparer les blancs des jaune, et monter les blanc en neige avec une pincée de sel.

Dans un deuxième saladier, mélanger les jaunes avec le reste des ingrédients.

Mélanger les blanc en neige au reste de la préparation, verser dans un moule à petits compartiments en silicon, ou faire des tas bien espacés sur du papier cuisson sur la plaque du four ( cela nécessite de recommencer plusieur fois car 7 ou 8 gateaux max par plaque)

soupoudrer le dessus de candérel et enfourner - laisser cuire environ 20 minutes

Aucun commentaire: